4 Personen

Pastasalat mit Poulet und Tomata

300 g Soja Vollkorn Teigwaren

2 Pouletbrüstchen, 1 EL Olivenöl
Meersalz, Paprika und Curry

1 Körbli Cherrytomaten
Gemüsesalz (Dr. Vogel)
2 EL Olivenöl

Frischer Basilikum

Salatsauce
1 EL Kressi Essig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Salatkräuter getrocknet

 

Klima Ergebnis

Pastasalat mit Poulet und Tomata.

Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

Olivenöl in einer  Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet mit Salz, Paprika und Curry würzen und in Stückchen schneiden.Portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auskühlen. Tomaten halbieren und  in eine Gratinform legen, mit Gemüsesalz würzen, Olivenöl beträufeln und für 10 Min. in den 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Rausnehmen und kurz erkalten lassen mit den Teigwaren und dem Poulet mischen.

Salatsauce darüber geben und alles gut mischen, frischer Basilikum dazugeben.

Nach oben
Nach oben