300 g Soja Vollkorn Teigwaren
2 Pouletbrüstchen, 1 EL Olivenöl
Meersalz, Paprika und Curry
1 Körbli Cherrytomaten
Gemüsesalz (Dr. Vogel)
2 EL Olivenöl
Frischer Basilikum
Salatsauce
1 EL Kressi Essig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Salatkräuter getrocknet
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet mit Salz, Paprika und Curry würzen und in Stückchen schneiden.Portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auskühlen. Tomaten halbieren und in eine Gratinform legen, mit Gemüsesalz würzen, Olivenöl beträufeln und für 10 Min. in den 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Rausnehmen und kurz erkalten lassen mit den Teigwaren und dem Poulet mischen.
Salatsauce darüber geben und alles gut mischen, frischer Basilikum dazugeben.