ca. 12 Stück

Penne mit mediterranem Gemüse

500 g Vollkornpenne

1 Tasse Erbsen (gefroren)
ca. 200 g Bohnen
1 kleine Zucchetti
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl

frischer Basilikum
Parmesan

Klima Ergebnis

Penne mit mediterranem Gemüse

Penne nach Packungsbeilage al dente kochen.

Zucchetti und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Bohnen halbieren und mit den Erbsen in einem Dampfsieb ca. 10 Min. bissfest kochen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti, Paprika und die Zwiebel ca. 5 Min. dünsten. Erbsen und Bohnen dazugeben und nochmals ca. 5 Min. dünsten. Mit Gemüsesalz und Pfeffer gut würzen. Teigwaren dazugeben und alles gut verrühren. Event. nochmals 1-2 EL Öl dazugeben. Frischer Basilikum und Parmesan über den angerichteten Teller geben.

Es kann je nach Saison oder was grad im Kühlschrank ist, auch anderes Gemüse verwendet werden.

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