4 Personen

Pfannengemüse mit Schafskäse

30 g Öl
200 g Chinakohl in Streifen geschnitten
150 g Erbsen
100 g Sprossen
1 St. rote Beete
100 g Frühstücksspeck
⅛ L Gemüsebrühe
200 g Schafkäse in
Stücke geschnitten
1 Jungzwiebel in
Streifen geschnitten
2 EL Sojasauce
1 Eissalat
Salz, Pfeffer, Ingwer
1 EL Balsamicoessig

Klima Ergebnis

Pfannengemüse mit Schafskäse

Zu Beginn das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschnittenen Speckstreifen kurz glasieren, Sprossen und Sojasauce dazu geben, etwas braten und schwenken. In Streifen geschnittener Chinakohl, Erbsen, Gemüsebrühe beigeben, würzen, kurz dünsten lassen und ein wenig auskühlen lassen. Den geschnittenen Eissalat, rote Beete, Jungzwiebel und den Schafskäse unter das lauwarme Pfannengericht heben. Mit Balsamicoessig abschmecken.

Nach oben
Nach oben