6 EL Quinoa
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Kopfsalat
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Salatgurke
1 Körbli Erdbeeren
3 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
Saft 1/2 Zitrone
Quinoa in einem Sieb abspülen und in Wasser 15 Min. weich kochen und erkalten lassen. Erbsli in den letzten 5 Min. mitkochen. Grüner Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Avocado ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Erdbeeren waschen und vierteln.
Für die Salatsauce Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Grüner Salat in Schalen anrichten, alle anderen Zutaten ausser den Erdbeeren mit der Salatsauce mischen. Die Erdbeeren zum Schluss über dem Salat verteilen.