4 Personen

Quinoasalat mit Avocado und Erdbeera

6 EL Quinoa
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Kopfsalat
1 rote Zwiebel
1 Avocado
1 Salatgurke
1 Körbli Erdbeeren

3 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
Saft 1/2 Zitrone

Klima Ergebnis

Quinoasalat mit Avocado und Erdbeera.

Quinoa in einem Sieb abspülen und in Wasser 15 Min. weich kochen und erkalten lassen.  Erbsli in den letzten 5 Min. mitkochen. Grüner Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Avocado ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Erdbeeren waschen und vierteln.

Für die Salatsauce  Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Grüner Salat in Schalen anrichten, alle anderen Zutaten ausser den Erdbeeren mit der Salatsauce mischen. Die Erdbeeren zum Schluss über dem Salat verteilen.

 

Nach oben
Nach oben