Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

Bouillon
wenig Kokosöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Liter Gemüsebouillon
2 EL Miso-Paste

Ramen
100 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Champignons)
4 Pak Choi
200 g Buchweizenspaghetti
400 g Seidentofu, in Stücken
1 Bund Koriander, zerzupft
1 Limette

Klima Ergebnis

Ramensuppe

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch klein haken und beides kurz anbraten. Bouillon dazu giessen, aufkochen, Miso-Paste darunter rühren.

Pilze putzen oder schälen und halbieren zur Bouillon geben, ca. 5 Min. mit köcheln. Pak Choi halbieren und mit den Spaghetti dazugeben, mit köcheln, bis die Spaghetti al dente sind. Tofu in kleine Würfel schneiden und Koriander in Stücke zupfen und zu der Bouillon geben. In tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit der Limette verfeinern.

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