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zrogg.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

vom Donnerstag,
27. Oktober 2022
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan

Restenessen,
gewusst wie

Aus allem lässt sich etwas leckeres zaubern 

Kursziel 
Angeschnittenes Gemüse, die Kartoffeln, Nudeln, Reis vom Vortag und es fehlt die Inspiration! Die Teilnehmenden erfahren, wie sie übriggebliebene Lebensmittel zu vollwertigen und schmackhaften Gaumenfreuden verwandeln können. Darüber hinaus erhalten sie vom Profi Einblick in die wichtigsten Kniffe und da generelle Vorgehen, damit jedes Rezept ganz leicht gelingt.

Inhalt 
Das richtige Vorbereiten und das generelle Handling sind in der Küche von grosser Bedeutung. Welche Fehler können vermieden werden? Und, für jedes Lebensmittel und jede Gelegenheit gibt es passende Rezepte, an denen sich orientiert werden kann. Aus Brot, Tomaten und Rucola zum Beispiel einen leckeren Brotsalat zaubern. Die perfekte Beilage zu Mittag- oder Abendessen. Obstreste lassen sich als Smoothie oder Obstsalat zu einem leckeren und gesunden Nachtisch verarbeiten. Die angeschnittene Paprika, die angebrochene Dose Mais und der Reis vom Vortrag können eine leckere Reispfanne ergeben. Auch Fleischreste, zum Beispiel vom letzten Grillabend, finden in Nudel-, Gemüse- oder Reispfannen Anwendung. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Es gibt viele hilfreiche Tipps und natürlich lecker zubereitete Rezepte, die gemeinsam verkostet werden.

 



Leitung Werner Vögel

Küchenchef und Haubenkoch 

T +43 680 441 98 08

 

 

 

 

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