4 Personen

Rindsschnitzel met Paprikagmüas

4 Rindsschnitzel à la minute
Olivenöl

2 rote Zwiebeln
1 rote und 1 orange Paprika
Kräutersalz
Pfeffer, Chili, Paprika
frische Kräuter
z. b.Rosmarin, Thymian, Estragon und Peterli

 

Füllung

500g Bärlauch
150g Fetakäse
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Parmesan
1 Prise Meersalz
Frischer Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kurkuma
1 EL Olivenöl

Klima Ergebnis

Rindsschnitzel met Paprikagmüas

 

Paprika waschen und Kerne entfernen. In Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Kräuter klein schneiden. Olivenöl erhitzen und Paprika und Zwiebeln ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Kräutersalz würzen und die Kräuter dazugeben.

Die Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Chili würzen und scharf auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. In Streifen schneiden und mit dem Paprikagemüse mischen. Dazu passt Reis oder ein Vollkornbrot.

 

 

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