4 Rindsschnitzel à la minute
Olivenöl
2 rote Zwiebeln
1 rote und 1 orange Paprika
Kräutersalz
Pfeffer, Chili, Paprika
frische Kräuter
z. b.Rosmarin, Thymian, Estragon und Peterli
500g Bärlauch
150g Fetakäse
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Parmesan
1 Prise Meersalz
Frischer Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kurkuma
1 EL Olivenöl
Paprika waschen und Kerne entfernen. In Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Kräuter klein schneiden. Olivenöl erhitzen und Paprika und Zwiebeln ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Kräutersalz würzen und die Kräuter dazugeben.
Die Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Chili würzen und scharf auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. In Streifen schneiden und mit dem Paprikagemüse mischen. Dazu passt Reis oder ein Vollkornbrot.