Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Rindsrouladen

4 dünne grosse Rindsschnitzel
(vom Metzger schneiden lassen)
1 TL Senf
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
Paprika
8 Scheiben Rohschinken
2-3 Rüebli
1 Stück Lauch
Olivenöl

5-6 Bio Orangen
2 rote Zwiebeln
1 Peperoncini
½ TL Zimt
½ TL frischer Pfeffer
4 grosse Kartoffeln

Klima Ergebnis

Rindsrouladen

Rindsschnitzel dünn klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rohschinken belegen. Rüebli schälen, Lauch waschen und beides in schmale Streifen schneiden. Auf den Rohschinken legen und eng aufrollen. Mit einem Zahnstocher verschliessen.
Die Rindsrouladen in einer Bratpfanne in Öl 4-6 Min. rundum scharf anbraten.

Backofen vorheizen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze.

Zwiebeln in Stücke schneiden, sie dürfen eher gross sein. Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden. Beides zu den Rindsrouladen geben. Wenn die Zwiebeln leichte Bräune bekommen mit dem gepressten Orangensaft ablöschen. Zimt und Pfeffer dazu geben. Alles in eine Gratinform geben oder in der Backofenfesten Bratpfanne in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Immer wieder mal umrühren und Saft über die Rindsrouladen geben.
Mit Pfeffer und Meersalz aus der Mühle abschmecken und geniessen!

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