För dr glunga start is perfekt menü.

4 Personen

Rösti-Küechle

5 Stück Eier
100 g Mehl
1 Bund Schnittlauch
1 Stück Chili
500 g Rösti (Kartoffeln vom Vortag)
100 g Bergkäse
etwas Salz, Pfeffer nach persönlichem Gusto
180 g Sauerrahm
Muffinblech von Vorteil
etwas Pflanzenöl zum Bepinseln der Form

Klima Ergebnis

Rösti-Küechle

Bergkäse raffeln, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen beiseite stellen für die Garnitur. Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In ganz feine Würfel schneiden. Eier mit dem Mehl gut verquirlen.

Ofen auf 200°C Umluft einschalten. Rösti, Käse, Chiliwürfel, Schnittlauchröllchen und Ei-Mehlmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vertiefungen eines Muffin Bleches mit Pflanzenöl bepinseln und mit Mehl bestäuben. Masse einfüllen. In der Ofenmitte etwa 20 Minuten goldbraun backen. Küchlein herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Schnittlauch und Blattpeterli garnieren.

Tipp; Schinken- oder Rohschinkenwürfel daruntermischen.

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