Härbscht-Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Rosenkohl-Pfanne

600g Rosenkohl
300g Champignons
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
4 Eier
100 g geriebenen Käse
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Rosenkohl-Pfanne

Die Zwiebeln schälen und grobe Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren oder vierteln, je nach Grösse. Die Champignons schälen und in Viertel schneiden. Das Olivenöl in zwei Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Rosenkohl und Pilze, ca. 10 Minuten anbraten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. In jeder Bratpfanne in der Mitte "Nester" für die Eier machen. Je zwei Eier in jede Mitte des Gemüses schlagen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Käse über dem Rosenkohl/Pilzgemüse verteilen und alles nochmals ca. 5 Minuten braten lassen.

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