Mi, 25. Januar 2023
18.00 – 21.00 Uhr
Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan
Wohlfühlküche aus der Pfanne: genial, vital, regional
Kursziel
Schnelle Pfannen- und Wok-Gerichte liegen stark im Trend. Die Teilnehmen-den erfahren, welche Zutaten und Gerichte sich gut dafür eignen und lernen kreative Varianten kennen. Zudem wird erklärt, wie ein Gericht sowohl in der Pfanne als auch im Wok zubereitet werden kann.
Inhalt
In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. An diesem Abend gibt es viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit einem kulinarischen Wohlfühl-Plus. Sie bringen kulinarische Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Tisch. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden abschliessend gemeinsam genossen.
Leitung Werner Vögel
Küchenchef und Haubenkoch
T +43 680 441 98 08
Impressionen