Mer blicken
zrogg.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

Mi, 25. Januar 2023
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Gemeinschaftszentrum Resch, Küche, Schaan

S bescht für jeda Tag

Wohlfühlküche aus der Pfanne: genial, vital, regional 

Kursziel 
Schnelle Pfannen- und Wok-Gerichte liegen stark im Trend. Die Teilnehmen-den erfahren, welche Zutaten und Gerichte sich gut dafür eignen und lernen kreative Varianten kennen. Zudem wird erklärt, wie ein Gericht sowohl in der Pfanne als auch im Wok zubereitet werden kann.

Inhalt 
In Minutenschnelle lassen sich aus Fleisch, Gemüse oder Getreide aromatische, gesunde Köstlichkeiten zaubern. An diesem Abend gibt es viele Rezeptideen und Tipps für eine geniale, vitale Regionalküche mit einem kulinarischen Wohlfühl-Plus. Sie bringen kulinarische Vielseitigkeit und Abwechslung auf den Tisch. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden abschliessend gemeinsam genossen.

 



Leitung Werner Vögel

Küchenchef und Haubenkoch 

T +43 680 441 98 08

 

Impressionen

   

 


   

 

 

Nach oben
Nach oben