4 Rüebli
1 Kohlrabi
1 Tasse Erbsli
1 Kartoffel, festkochend
Salatkräuter
½ TL Senf
2 TL Naturjoghurt
Meersalz und Pfeffer
Hinterschinken
Grüner Salat und frische Sprossen
Geröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne
4 EL Rapsöl
3 EL Balsamicoessig
2 TL Naturjoghurt
Salatkräuter, Meersalz, Paprika
Rüebli, Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Dampfsieb mit den Erbsli ca. 8 Min. weichkochen. Erkalten lassen und mit Senf, Salatkräutern, Naturjoghurt, Pfeffer und Salz mischen. Schinken auslegen und 1-2 EL Russischer Salat darauf geben und einwickeln.
Mit grünem Salat, Sprossen und Kernen servieren.