Sälbergmachte Sacha –
ganz afach.

4 Personen

Russischer Salat

4 Rüebli
1 Kohlrabi
1 Tasse Erbsli
1 Kartoffel, festkochend
Salatkräuter
½TL Senf
2TL Naturjoghurt
Meersalz und Pfeffer
Hinterschinken

Grüner Salat und frische Sprossen
Geröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne

Salatsauce

4EL Rapsöl
3EL Balsamicoessig
2TL Naturjoghurt
Salatkräuter, Meersalz, Paprika

Klima Ergebnis

Schinkenrollen

Rüebli, Kohlrabi und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Dampfsieb mit den Erbsli ca. 8 Min. weichkochen. Erkalten lassen und mit Senf, Salatkräutern, Naturjoghurt, Pfeffer und Salz mischen. Schinken auslegen und 1-2 EL Russischer Salat darauf geben und einwickeln.

Mit grünem Salat, Sprossen und Kernen servieren.

Nach oben
Nach oben