Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 40 Stk.

Schnälle Nosskrömle

2 Eier
250 g gemischte, gehackte Nüsse
150 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver
4 EL Honig
100 g Haferflocken
150 g Butter oder (1 dl Albaöl und 0.5 dl Wasser)

Klima Ergebnis

Schnälle Nosskrömle.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter (oder Albaöl und Wasser) mit Honig und den Eiern schaumig rühren. Danach die Nüsse, Haferflocken,  das Mehl und Backpulver dazugeben. Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, kleine Häufchen machen und flach drücken, oder mit nassen Händen Kugeln formen und auf dem Blech flach drücken.

Ca. 10-15 Min. bei 180 Grad backen.

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