Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 20 Stk.

100 g Dinkel- Vollkornmehl
1 gehäufter EL Kakao
1 Msp. Zimt
1 PK. Vanillezucker
50 g grob gemahlene Nüsse
2 EL Rohrzucker
30 ml Albaöl
1 Ei
1 EL Espresso ausgekühlt

Klima Ergebnis

Schoki Krömle.

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

Mehl, Kakao, Zimt, Vanillezucker, Rohrzucker mischen. Albaöl mit dem Ei schaumigrühren, Espresso dazurühren. Alle anderen Zutaten darunterziehen und zu einem Teig kneten. Als Rolle in einer Folie ca. 1/2 Std. kühl stellen. Rädli abschneiden, Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach drücken.

Ca. 8-10 Min. backen.

Albaöl:  Rapsöl mit Buttergeschmack. Ideal als Butterersatz, zum backen und braten, einfach viel gesünder!

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