Feini Rezäpt –
för Babys und Kinder.

4 -6 Personen

250 g Soja Vollkorn Spaghetti
(Morga)
1 dl Halbrahm
1 dl Milch
2 EL Parmesan
2 Eier
100 g Hinterschinken 
1 kleiner Knoblauchzehe
je 1/4 TL Salz und Pfeffer

Klima Ergebnis

Spagettimuffins.

Zunächst kocht ihr die Spaghetti bissfest. Milch und Halbrahm mischen, Eier und Parmesan dazugeben. Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und zum Milchrahm geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Muffinform mit Albaöl oder Rapsöl einpinseln, und wenig Paniermehl bestreuen.
Die abgetropften Spaghetti mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel zu kleinen Nestern drehen und in die Mulden der Muffinform geben. Zunächst über jedes Spaghetti-Nest einen Löffel der Soße geben, dann die restliche Soße gleichmäßig über alle Nester verteilen.
Nun die Muffinform in den Backofen schieben und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen. Die Muffins herausnehmen und mit Parmesan bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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