Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

500 g Vegane Spaghetti
500 g Brokkoli
2 Tomaten
1 Peperoncini
2 Knoblauchzehen
Italienische Kräuter und Kräutersalz
2 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne

Klima Ergebnis

Spaghetti
met Brokkoli.

Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

Pinienkerne ohne Öl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoncini und Knoblauch in Rädli schneiden.

1 EL Olivenöl erhitzen und den Brokkoli ca. 5 Minuten dünsten.  Knoblauch, Peperoncini und Tomaten dazugeben und kurz heiss werden lassen.  Mit italienischen Kräutern und Kräutersalz würzen. Die gekochten Spaghetti untermischen. Nochmals ein EL Olivenöl dazugeben und die Pinienkerne untermischen. Alles nur noch kurz warm werden lassen und geniessen.

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