4 Personen

Spargel- Gemüassalat mit Erdbeera

1 Kg grüne Spargeln
1 Körbli Erdbeeren
100 g Jungspinat oder Nüsslisalat

Mandelblättli

3 EL Himbeeressig
4 EL Rapsöl
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Spargel- Gemüassalat mit Erdbeera.

Spargel waschen, die harten Enden entfernen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Spargel in einem Gemüsesieb oder Dampfgarer bissfest kochen (8-10 Min.). 

Mandelblättli im Backofen ca. 10 Min. bei 180 Grad goldbraun backen und erkalten lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nun Spargel und Erdbeeren sowie den gewaschenen Spinat in eine Schüssel geben.

Für die Salatsauce alle Zutaten mischen und über den Salat geben. Mit den Mandelblättli verzieren.

 

 

 

Nach oben
Nach oben