4 Personen

Spargla met Poulet

300- 400 g Pasta nach Wahl

Olivenöl
500 g grüne Spargeln
1 Tasse Erbsli
1 Knoblauchzehe
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
2 EL Parmesan

Pfeffer und Meersalz aus der Mühle

2 Pouletbrüstchen
Curry, Paprika, Meersalz

 

Klima Ergebnis

Spargla met Poulet

Die Pasta nach Packungsangaben im Salzwasser al dente kochen.

Die Spargeln waschen und das hintere Ende abschneiden. Spargeln in Stücke schneiden und mit den Erbsli in einem Dampfsieb weichkochen.

Den Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne den Knoblauch kurz dünsten. Mit Mehl bestäuben und dem Weisswein ablöschen. Kurz einköcheln lassen, die Bouillon und den Halbrahm dazugeben.  Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce nochmal ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Poulet in Stücke schneiden und mit Paprika, Curry und Salz würzen. In einer Bratpfanne separat rundum knusprig anbraten und beiseitestellen.

Die Pasta, Spargeln, Erbsli und das Poulet in die Sauce geben und alles gut mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und geniessen.

 

 

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