Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

1 kleine Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
200 g Räuchertofu
1 TL Kokosöl
Meersalz, Paprika und Curry
250 g grüne Spargeln
250 g Brokkoli
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Sesamöl und Sojasosse

Klima Ergebnis

Spargel
met Tofu.

Zwiebel und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam in einem Wok mit dem Kokosöl anrösten, mit Paprika, Salz und Curry würzen. In der Zwischenzeit Spargeln waschen und hinteres Ende abschneiden. In kleine Stücke schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

Spargeln und Brokkoli zum Tofu geben und nochmals ca. 2-3 Minuten Rührbraten. Wenig Wasser dazugeben und kurz garen bis das Gemüse bissfest ist.

Etwas Sesamöl und Sojasosse hinzugeben und die Hitze reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Sesam bestreuen und servieren.

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