800g grüne Spargeln
3 Frühlingszwiebeln
500g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 kleine Peperoncini
1-2 EL Kokosöl, Oliven -oder Vitaöl
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
400g Dinkel-Vollkornpenne
Die Spargeln waschen, hinteres Ende abschneiden und die Spargeln in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen oder schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringli schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoncini klein schneiden und Kerne entfernen.
Penne nach Packungsbeilage kochen.
In einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Spargeln und Champignons ca. 5-8 Minuten rührbraten. Knoblauch, Peperoncini und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal kurz weiterbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit der Pasta mischen und mit Parmesan servieren.