Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Spargeln mit Kefen und Poulet Würfel

1 Kg grüne Spargeln
500g Kefen
1-2 dl Gemüsebouillon

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
frische Kräuter (z.b. Estragon, Basilikum, Bärlauch, Schnittlauch)
1 EL Sesam

2 Poulet Brüstchen
Paprika, Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Spargeln mit Kefen und Poulet Würfel

Die Spargeln waschen, hinteres Ende abschneiden und die Spargeln halbieren. Kefen waschen, Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne warm werden lassen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spargeln und Kefen dazugeben und mit Kräutersalz würzen. Ca. 5 Minuten scharf anbraten und mit der Bouillon ablöschen. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest sind.

In der Zwischenzeit die Poulet Brüstchen waschen und in Würfel schneiden. Mit Paprika, Meersalz und Pfeffer würzen, separat in einer Bratpfanne rundum knusprig anbraten. Alles miteinander gut vermischen. Die frischen Kräuter klein schneiden und mit dem Sesam unter die Spargelpfanne rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und geniessen.

 

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