500g Spinat-Tagliatelle
300g Bio- Lachs
Zitrone
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Maizena
2 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
200g Spinat
Olivenöl zum Braten
Teigwaren nach Packungsangaben kochen.
Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch dünsten. Spinat dazugeben und nochmals kurz dünsten bis der Spinat zusammenfällt. Mit Maizena bestäuben und mit Weisswein ablöschen. Einkochen lassen, Bouillon und Halbrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln und Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Lachswürfel rundum kurz scharf anbraten.
Alles mischen und mit Parmesan servieren.