Ä gsundi,
ääfachi Sach.

4 Personen

Thunfischsalat

1 Dose Thunfisch
2 gekochte Eier
1 rote Zwiebel
1 kleine Büchse Mais
Cherrytomaten
1 Glas schwarze Oliven
grüner Saisonsalat

3 EL Essig (z.b. Kressi)
4 EL Olivenöl
getrocknete Salatkräuter
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Thunfischsalat

Grüner Salat waschen und mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren, Eier kochen und in viertel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais kurz abspühlen.

Alle Zutaten mit dem Thunfisch auf 4 Tellern anrichten. 

Salatsauce mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen mischen und über den Salat geben.

Dazu passt gut ein Vollkornbrot.

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