Vegane
Köstlichkeiten.

für 4 Personen

Herdöpfel-Gmüaspfanna

1 EL Kokosöl
200 g Tofu
100 g feine Bandnudeln
2 Rüebli
1 rote Paprika
1 paar Champignon
200 g grüne Bohnen
2 Frühlingszwiebeln
1 kleines Stück Ingwer
1 dl Gemüsebouillon

Sojasauce
Sesam
frische Kräuter
Kräutermeersalz
frischer Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Tofu-Gmüaspfanna

 

Bandnudeln nach Packungsangaben kochen und beiseitestellen.

Tofu in Würfel schneiden und gut würzen. In einer kleinen Bratpfanne scharf anbraten und beiseitestellen.

Rüebli, Paprika, Frühlingszwiebel und Champignons waschen oder schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Bohnen im Salzwasser ca. 10 Minuten weichkochen.

Ingwer klein schneiden.

 

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Ingwer mit dem ganzen Gemüse ca. 5 Minuten Rührbraten. Mit Kräutersalz würzen und mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dann den Tofu und die Bandnudeln dazugeben. Kurz heiss werden lassen.

 

Währenddessen die Kräuter abwaschen und fein hacken. Mit dem Sesam in die Pfanne geben und alles mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

 

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