Rezepte
aus Essensresten.

4 Personen

Topfencreme mit Crumble

Topfencreme:
250 g Topfen
50 ml Milch o. Joghurt
1 EL Zucker
etwas Vanillezucker
etwas Zitronensaft

Früchte:
frische Früchte nach Saison
2 EL Zucker
250 ml Fruchtsaft
1 TL Vanillepudding 

Haferflocken Nüsse Crumble:
100 g Haferflocken
10 g gehackte Nüsse
50 g Zucker
(Agavensirup oder Honig)

Klima Ergebnis

Topfencreme mit Crumble

Für die Topfencreme alle Zutaten vermischen. Die Früchte in kleine Stücke schneiden mit etwas Zucker marinieren oder karamellisieren. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und mit Fruchtsaft aufgiessen und solange kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Vanillepudding mit etwas Fruchtsaft glattrühren und die Fruchtsauce damit binden. Die Früchte dazugeben. Die Haferflocken, gehackte Nüsse und den Zucker mischen, auf einem Backblech verteilen und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Die Crumble auf dem Teller verteilen, Topfencreme darauf anrichten und die Früchte darüber verteilen.

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