Metmaha und
Neus lerna.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

Mi, 27. September 2023
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers

Anmeldung & Kosten

Kosten
CHF 85.- inkl. Wareneinsatz, Unterlagen, Rezeptkarten

Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch

Anmeldung 
bis spätestens
20. September 2023

unter:
www.steinegerta.li
T +423 232 48 22
info@steinegerta.li



Trendig vegetarisch: schnelle, vielseitige Marktküche

Genussreicher Frische-Zauber aus der Region 

Kursziel 
Alte Gemüsesorten neu entdeckt und kreativ verpackt: Mit altbekannten, saisonalen Zutaten aus der Region bereiten die Teilnehmenden kreative, pfiffige Gemüsegerichte zu.

Inhalt 
Kürbis, Kartoffeln, Randen, Rüben, Wurzeln, Kohl und vieles mehr. Alles, was Grossmutter schon kochte, allerdings modern zubereitet. Zudem ist das An-gebot im Herbst riesig und die Möglichkeiten, im Handumdrehen daraus Köstlichkeiten zuzubereiten, auch. Von deftig bis leicht, von kräftig gewürzt bis zum puren Geschmack. Dabei lernen die Teilnehmenden, wie sie aus wenigen Zutaten mit wenig Aufwand Grossartiges auf den Tisch zaubern, wie sie Zutaten aus der Region saisonal abwechseln und mit unterschiedlichen anderen austauschen können. Die zubereiteten Gerichte werden in gemütlicher Runde zusammen gegessen.

 



Leitung Klaus Reiter

eidg. dipl. Küchenchef 

T +41 78 889 35 64

 

 

Nach oben
Nach oben