Mi, 27. September 2023
18.00 – 21.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Kosten
CHF 85.- inkl. Wareneinsatz, Unterlagen, Rezeptkarten
Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Anmeldung
bis spätestens
20. September 2023
unter:
www.steinegerta.li
T +423 232 48 22
info@steinegerta.li
Genussreicher Frische-Zauber aus der Region
Kursziel
Alte Gemüsesorten neu entdeckt und kreativ verpackt: Mit altbekannten, saisonalen Zutaten aus der Region bereiten die Teilnehmenden kreative, pfiffige Gemüsegerichte zu.
Inhalt
Kürbis, Kartoffeln, Randen, Rüben, Wurzeln, Kohl und vieles mehr. Alles, was Grossmutter schon kochte, allerdings modern zubereitet. Zudem ist das An-gebot im Herbst riesig und die Möglichkeiten, im Handumdrehen daraus Köstlichkeiten zuzubereiten, auch. Von deftig bis leicht, von kräftig gewürzt bis zum puren Geschmack. Dabei lernen die Teilnehmenden, wie sie aus wenigen Zutaten mit wenig Aufwand Grossartiges auf den Tisch zaubern, wie sie Zutaten aus der Region saisonal abwechseln und mit unterschiedlichen anderen austauschen können. Die zubereiteten Gerichte werden in gemütlicher Runde zusammen gegessen.
Leitung Klaus Reiter
eidg. dipl. Küchenchef
T +41 78 889 35 64