Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 4 Personen

Wallnuss-Wolka

100g Walnüsse gehackt
1 gestr. EL Flohsamenschalen
½ TL Zimt
2 Eiweiss
1 Prise Salz
60g Birkenzucker (Xylit)

Klima Ergebnis

Wallnuss-Wolka

Den Backofen vorheizen, Heissluft 140 Grad

Die gehackten Walnüsse mit den Flohsamen und dem Zimt vermischen.

Die Eiweisse mit der Prise Salz sehr steif schlagen. Den Birkenzucker im Mixkrug zu Puderzucker mahlen und nach und nach einrieseln lassen.

Die Walnussmischung unter die Eiweissmasse heben.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, oder in einen Spritzsack füllen und kleine Keksli auf das Backblech spritzen.

 

Ca. 40 Min. backen. Nach dem Backen auf dem Blech ca. 1-2 Stunden stehen lassen zum trocknen.

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