Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 4 Personen

Zimtstern

3 Eiweiss
350 g gemahlene Mandeln
3 TL Zimt
100 g Kokosblütenzucker
2 EL Birkenzucker

1 Eiweiss
wenig Wasser
ca. 100g Birkenzucker

Klima Ergebnis

Zimtstern.

Backofen vorheizen, Heissluft 160 Grad.

Kokosblütenzucker fein mahlen. 3 Eiweiss zu Eischnee mixen und den gemahlen Kokosblütenzucker untermischen.Mandeln, Eischnee und Zimt zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen und mit einem bemehlten Sternausstecher ausstechen.

Backblech mit Backpapier auslegen. Die Sterne vorsichtig mit einem feuchten Messer herunterheben und auf das Backblech legen.

Die Sterne ca. 5 Min. backen. In der Zwischenzeit für die Glasur den Birkenzucker zu Puderzucker mixen und mit Eiweiss und Wasser mischen. Vorsichtig, es muss eine dickflüssige Masse bleiben. Die warmen Sterne in der Zuckerglasur tauchen und event. die Glasur in die Spitzen ziehen. Trocknen lassen.

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