Mit Hilfe von Eaternity.org können wir die CO2 Emissionen <br> von unseren Gerichten präzise berechnen.
31% der Treibhausgase kommen aus der Ernährung. Das ist mehr als durch Mobilität und Wohnen entsteht. |
Die meisten Emissionen entstehen |
||
Mit einer cleveren Selektion von pflanzlichen, saisonalen und regionalen Lebensmittel, lassen sich über 50% der Emissionen einsparen. |
Bis 2050 verdoppelt sich durch Populationswachstum und den vermehrten Fleischkonsum der weltweite Emissionsausstoss durch unsere Nahrungsmittel. |
||
Ein durchschnittliches Menu |
Das weltweite 2 Grad Klimaziel aller Nationen lässt sich nicht ohne eine Anpassung unserer Ernährungsweise erreichen. |
Die Folgende Darstellung erklärt, wie ökologisch das Rezept ist. Wenn Ihre Rezept hellgrün oder grün ist unterstützen Sie die Umwelt und tragen zur Reduktion der Co2-Emission bei.
Für weitere Fragen schauen Sie gerne auf der eaternity Website nach.