Eine inspirierende Rezeptserie mit lokalen Produkten aus Liechtenstein für eine eine nachhaltige Ernährung und Landwirtschaft.
Mehr Infos, Ideen und Hilfsmitteln als Downloads und Links unter folgender Seite.
Knusprige Gemüseschnitzel aus Kohlrabi, Karotten und Zucchini.
Feiner Auberginen-Gratin frisch aus dem Ofen.
Erfrischende Rollgerstensalat mit Blumenkohl und Erbsen.
Bohnengemüse mit knusprigen Ribelmais-Chips aus Liechtenstein.
Ein köstliches, würziges Gericht mit liechtensteinischen Gelberbsen.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Bergkäse.
Knusprig gebackene Bärlauch-Küchlein.
Eine köstliche Kombination aus zarten Pilzen und herzhafter Gerste.
Gerstengemüsepfanne mit lokalem Gersten und Gemüse.
Feine Cracker zu Salat, Suppe oder als Snack.
Herzhafte Suppe mit Liechtensteiner Brot.
Ein herzhaftes Gericht – cremiges Polenta mit zartem Rindfleisch.
Humus mit feinem Liechtensteiner Brot.
Eine köstliche Fusion aus herzhaftem Roggenrisotto und Kürbis.
Feiner Ribel nach Liechtensteiner Art mit Apfelmus.
Schmackhafte Haferflockensuppe mit liechtensteiner Haferflocken.
Feiner Gerstensuppe nach liechtensteiner Art.