Mit Hilfe von Eaternity.org können wir die CO2 Emissionen <br> von unseren Gerichten präzise berechnen.
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31% der Treibhausgase kommen aus der Ernährung. Das ist mehr als durch Mobilität und Wohnen entsteht. |
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Die meisten Emissionen entstehen |
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Mit einer cleveren Selektion von pflanzlichen, saisonalen und regionalen Lebensmittel, lassen sich über 50% der Emissionen einsparen. |
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Bis 2050 verdoppelt sich durch Populationswachstum und den vermehrten Fleischkonsum der weltweite Emissionsausstoss durch unsere Nahrungsmittel. |
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Ein durchschnittliches Menu |
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Das weltweite 2 Grad Klimaziel aller Nationen lässt sich nicht ohne eine Anpassung unserer Ernährungsweise erreichen. |
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Die Folgende Darstellung erklärt, wie ökologisch das Rezept ist. Wenn Ihre Rezept hellgrün oder grün ist unterstützen Sie die Umwelt und tragen zur Reduktion der Co2-Emission bei.
Für weitere Fragen schauen Sie gerne auf der eaternity Website nach.