Gesunde Vollkornpenne mit saison Gemüse, selbst gemachter Burger oder im Ofen überbackene Kartoffeln – gesunde und leckere Rezeptideen für jeden Tag, ganz einfach zum selber nachkochen.
Rosenkohlauflauf mit Hirsen und Süsskartoffeln.
Frisches Pfannen-Gemüse mit Schafskäse und Erbsen.
Selbst gemachter Apfel-Schmarren für zwei Personen.
Frische Kräutersuppe mit rheintaler Hafaloab.
Leckere Früchte-Nudel Currypfanne für jeden Tag.
Feine Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Pouletbrüstchen.
Einfach gefüllte Paprika mit Käse überbacken.
Gefüllte Poulet Brüstchen mit Frischkäse und Rohschinken.
Frische Gemüse-Rösti mit Spiegelei.
Fajitas mit Paprika, Tofu und Frischkäse.
Gebratene Fischfilets auf Gemüse.
Kalbsschnitzel mit einer leichten Zitronensauce.
Schnelle Omletten mit Gemüse- und Hackfleischfüllung.
Tomatenspagetti mit Poulet Hackfleischbällchen
Frische, saisonale Salatvariationen für viel Power.
Gesunder Linsensalat für einen perfekten Herbsttag.
Feines und gesundes Gemüserisotto.
Nudelauflauf mit Lachs und Erbsen.
Kartoffeln gefüllt mit Quarkcreme und Sprossen.
Knusprig gebratener Lachs mit Pilzen und Gemüsereis.
Spagetti mit Pesto und Cherrytomaten.
Selbstgemachte Burger im Vollkornbrötchen mit Salat.
Kartoffeln überbacken mit Käse und frischen Kräutern mit Blattsalat.
Wraps mit Poulet und Linsen.
Forellenfilet auf einem feinen Sommersalat.