Gerne stellen wir Ihnen unsere feinen Rezepte, die wir monatlich neu für Sie kreieren und in der Liewo veröffentlichen hier zum Nachkochen zur Verfügung
Hausgemachte Spinatspätzle perfekt für kalte Wintertage.
Ofenfrischer Hackfleischauflauf mit Linsen und Kartoffeln.
Herbstliches Poulet-Stroganoff mit saisonalen Pilzen.
Selbstgemachte Schupfnudeln mit Kürbis und Käse.
Ofenkartoffeln gefüllt mit herbstlichen Pfifferlingen.
Herbstlicher Salat mit Feigen und Pfifferlingen.
Crêpes mit Vanille-Sauce und Erdbeeren für heisse Sommertage.
Spargel-Tortilla frisch aus der Bratpfanne.
Ofenwarmer Flammkuchen mit Spargeln und Bündner-Fleisch.
Spinat-Tagliatelle mit Lachs für den perfekten z'Mittag.
Mit Poulet und Gemüse gefüllten Tortillas.
Weihnachtlicher Apfelkuchen für kalte Tage.
Selbstgemachte Rindsrouladen aus dem Backofen.
Herbstliche Kürbis-Rösti für den schnellen z'Mittag.
Selbst gebackenes Kürbiskernbrot frisch aus dem Ofen.
Lauwarmer Herbst-Linsensalat mit rote Beete und Karotten.
Leckerer Zucchini-Tomaten-Auflauf.
Leckere Fischröllchen aus dem Backofen.
Leichte Joghurt- und Erdbeermousse mit frischen Erdbeeren.
Gefüllte Crêpes mit Chili con Carne und Gemüse.
Gebratenes Lachsfilet auf lauwarmen Mangold-Gemüse.
Selbstgemachte und feine Erdbeer-Roulade.
Gegrillte Rindsfiletstreifen mit saisonalem Gemüse.
Kaltes Erdbeermousse für der perfekten Frühlingstag.
Saisonale Spargel-Pilz-Pfanne mit Vollkorn-Penne.
Lauwarmer Spargel-Salat mit Kefen und Pouletwürfel.
Kartoffel-Bärlauch Gratin mit selbst gesammelten Bärlauch.
Saisonales Frühlingsgemüse mit Rindfleisch.
Ei-Omelette mit Spinat und Frischkäse.
Gefüllte Süsskartoffeln mit lauwarmen Linsen.
Leckere Gemüseküchlein mit Quinoa und Salat.
Tagliatelle mit Pilzen aus dem Wald und Marroni.
Herbstliche Kürbis-Lasagne mit Poulet.
Saisonaler Erdbeer-Spargelsalat mit Mangold.
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch und Linsengemüse.
Warmer Sparge-Gemüsegratin frisch aus dem Ofen.
Spargeln mit Vollkornnudeln und Frischkäse.
Ofenkartoffeln mit knusprig, gebratenem Kabeljaufilet.
Warmer Lauch-Quiche frisch aus dem Ofen.
Feines Blaukraut mit Poulet und Schinkenspeck.
Gesunder Gemüsegröstl mit Spiegelei vom Hofladen.
Lauwarmer Apfelkuchen frisch aus dem Ofen
Frischer Lachs mit feinem Wildreisrisotto.
Randen–Kichererbsen-Mousse auf Vollkornkräcker.
Kalbsmedaillon auf gebratenem Gemüse mit Pfifferlingen.
Frischer Linsen Avocado-Salat als Energie Booster
Feiner Quinoa-Gemüse-Auflauf frisch aus dem Ofen dazu Saltimbocca.
Herbstliches Kürbis-Pilz-Ragout perfekt für den Herbst.