Gerne stellen wir Ihnen unsere feinen Rezepte, die wir monatlich neu für Sie kreieren und in der Liewo veröffentlichen hier zum Nachkochen zur Verfügung
Ofenwarmer Flammkuchen mit Spargeln und Bündner-Fleisch.
Spinat-Tagliatelle mit Lachs für den perfekten z'Mittag.
Rosenkohl-Auflauf mit Quinoa, Süsskartoffeln und Rosenkohl.
Mit Poulet und Gemüse gefüllten Tortillas.
Weihnachtlicher Apfelkuchen für kalte Tage.
Selbstgemachte Rindsrouladen aus dem Backofen.
Herbstliche Kürbis-Rösti für den schnellen z'Mittag.
Selbst gebackenes Kürbiskernbrot frisch aus dem Ofen.
Lauwarmer Herbst-Linsensalat mit rote Beete und Karotten.
Leckerer Zucchini-Tomaten-Auflauf.
Leckere Fischröllchen aus dem Backofen.
Leichte Joghurt- und Erdbeermousse mit frischen Erdbeeren.
Gefüllte Crêpes mit Chili con Carne und Gemüse.
Gebratenes Lachsfilet auf lauwarmen Mangold-Gemüse.
Selbstgemachte und feine Erdbeer-Roulade.
Gegrillte Rindsfiletstreifen mit saisonalem Gemüse.
Kaltes Erdbeermousse für der perfekten Frühlingstag.
Saisonale Spargel-Pilz-Pfanne mit Vollkorn-Penne.
Lauwarmer Spargel-Salat mit Kefen und Pouletwürfel.
Kartoffel-Bärlauch Gratin mit selbst gesammelten Bärlauch.
Saisonales Frühlingsgemüse mit Rindfleisch.
Ei-Omelette mit Spinat und Frischkäse.
Gefüllte Süsskartoffeln mit lauwarmen Linsen.
Leckere Gemüseküchlein mit Quinoa und Salat.
Tagliatelle mit Pilzen aus dem Wald und Marroni.
Herbstliche Kürbis-Lasagne mit Poulet.
Saisonaler Erdbeer-Spargelsalat mit Mangold.
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch und Linsengemüse.
Warmer Sparge-Gemüsegratin frisch aus dem Ofen.
Spargeln mit Vollkornnudeln und Frischkäse.
Ofenkartoffeln mit knusprig, gebratenem Kabeljaufilet.
Warmer Lauch-Quiche frisch aus dem Ofen.
Feines Blaukraut mit Poulet und Schinkenspeck.
Gesunder Gemüsegröstl mit Spiegelei vom Hofladen.
Lauwarmer Apfelkuchen frisch aus dem Ofen
Frischer Lachs mit feinem Wildreisrisotto.
Randen–Kichererbsen-Mousse auf Vollkornkräcker.
Kalbsmedaillon auf gebratenem Gemüse mit Pfifferlingen.
Frischer Linsen Avocado-Salat als Energie Booster
Feiner Quinoa-Gemüse-Auflauf frisch aus dem Ofen dazu Saltimbocca.
Herbstliches Kürbis-Pilz-Ragout perfekt für den Herbst.