Feine Rezepte
in der LIEWO

4 Personen

Gefüllte Tortillas

4 grosse Tortillas
2 Poulet Brüstchen
8 grosse Champignons
Curry, Paprika und Meersalz
1 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
100 g Grünkohl oder Spinat
½ Stange Lauch
Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl

1 Becher saurer Halbrahm
3 EL Magerquark
1TL Kräutersalz

Klima Ergebnis

Gefüllte Tortillas

Die Poulet Brüstchen in kleine Stücke schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Mit Curry, Paprika und Meersalz würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und das Poulet mit den Champignons scharf anbraten.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. Grünkohl oder Spinat waschen und den Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dünsten. Das Gemüse dazugeben und alles ca. 4-6 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Halbrahm und Quark mischen und würzen. Die Tortillas auslegen und mit der Quarkmasse bestreichen. Gemüse und Poulet darauf verteilen und zuklappen.

Die zwei Bratpfannen ohne Öl nochmals erwärmen und die fertigen Tortillas auf beiden Seiten kurz knusprig braten und geniessen.

 

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