Es muss nicht immer Fisch oder Fleisch sein: Vegetarische Rezepte, die den Esstisch bunt bereichern. Für den kleinen und den grossen Hunger.
Getoastete Brote mit Tartar und Pilzen garniert.
Belegte Gemüse Pizza mit einem Boden aus Blumenkohl.
Belegtes Brot mit Frischkäse und Randen verfeinert.
Feine Linsenlasagne mit Spinat.
Einfacher Quinoa-Salat mit Mango und Bohnen.
Selber gemachte, warme Gmüas Puffer.
Knusprig gebratenes Spinatküechle.
Frische Ananas-Creme für den perfekten Dessert.
Selbst gemachter Linsenburger mit Salat garniert
Frisch gerollte Gemüse-Wraps.
Gemüseküchlein mit Spinat und Kartoffeln.
Gefüllte Zucchini mit Tomaten mit Käse überbacken.
Gemüsespaghetti mit Frischkäse.
Schnell und einfach gemacht, Brokkoli-Auflauf frisch aus dem Ofen.
Quinoa Salat mit Tomaten und Mozzarella.
Kartoffelnussbrot mit Avocado und Cranberry.
Gemüse-Quinoa – ein gesunde, vegetarische Eiweiss-Variante.
Feiner Lauch-Kartoffel-Auflauf für frisch aus dem Ofen
Tortilla mit Gemüse für einen perfekten Eiweiss-Booster.
Randen-Carpaccio perfekt als gesunde Vorspeise.
Zucchini-Röllchen mit Lachs-Frischkäse-Füllung.
Feine Penne mit Brokkoli.
Warme Kichererbsenküchlein mit Hüttenkäse.
Zucchini-Kartoffel-Auflauf frisch aus dem Ofen.
Belegter Toast mit Rucola & Tomaten.