4 Personen

Bohnasalat mit Feta

1 Kg Bohnen
2  Feta Käse (ca.300 g)
1 Körbli Datteltomaten
1 EL Sesam

2 EL Kressi Essig
4 EL Rapsöl
wenig Senf
Salatkräuter
Meersalz 

Klima Ergebnis

Bohnasalat met Feta.

Im Winter die gefrorenen Bohnen bevorzugen. Bei Saison Bohnen waschen halbieren und im Steamer oder Dampfsieb weich kochen ( Im Dampfsieb ca. 20 Min.) im  Steamer nach Angaben.

Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. 

Für die Salatsauce Rapsöl, Essig, Senf und Gewürze mischen und die Bohnen noch lauwarm in die Salatsauce geben. Gut mischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Fetawürfel, Tomatenschnitze und den Sesam darauf verteilen.

Nach oben
Nach oben