Vegane
Köstlichkeiten.

4 Personen

150g braune Linsen
1 gelbe und 1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
250g Cherrytomaten
1 EL Kokosöl
Blattpeterli
8 Fajitas

Klima Ergebnis

Fajitas mit Linsen

Linsen nach Packungsangaben kochen.

Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln kurz dünsten und Paprika dazugeben. Ca. 5 Minuten scharf anbraten, die Tomaten und Linsen dazugeben. Alles gut mischen und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

Die Blattpeterli grob schneiden. Mit dem Gemüse mischen.

Die Fajitas im Backofen bei ca. 80 Grad wärmen und mit dem Linsengemüse füllen und geniessen.

Nach oben
Nach oben