Härbscht-Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Herbst-Gratin mit Rosenkohl und Brokkoli

250g Blumenkohl
250g Brokkoli
250g Rosenkohl
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Frische Peterli
5 dl Milch
2 dl Halbrahm
2 Eier
100g Parmesan

Klima Ergebnis

Herbst-Gratin mit Rosenkohl und Brokkoli

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Rosenkohl schälen und halbieren. Alles im Dampfgarer oder Dampfsieb ca. 5 Min. blanchieren. Rote Paprika waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Peterli fein hacken.

Milch und Halbrahm mischen, Eier und Parmesan dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Knoblauch und Peterli dazugeben. Das Gemüse in eine Gratin Form geben und mit dem Milch/Eiguss übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

Mit einem grünen Salat und eventuell einem Poulet Brüstchen servieren.

 

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