Härbscht-Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Herbstgemüse-Penne

400g Vollkornpenne
1/2 TL Salz

1 Knoblauchzehe
1 Brokkoli
1 Stange Lauch
1 rote und 1 gelbe Paprika
1/2 TL Kräutersalz
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl

2 Poulet Brüstchen
Meersalz, Paprika, Curry

Klima Ergebnis

Herbstgemüse-Penne

Vollkornpenne nach Packungsangaben kochen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Lauch waschen und in Rädli schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und das Gemüse  darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Kräutersalz würzen und der Gemüsebouillon ablöschen und kurz köcheln lassen, das Gemüse sollte noch knackig sein.

Poulet waschen, trocken tupfen und mit Paprika, Salz und Curry würzen. In einer Bratpfanne Öl kurz erhitzen und die Poulet langsam durchbraten. Poulet in Stücke schneiden und mit dem Gemüse und Penne mischen.

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