4 Personen

Kalbschnitzel oder Kalbsteak
Pfeffer und Meersalz aus der Mühle

4 Süsskartoffeln
1 EL Olivenöl
Rosmarinnadeln
1 TL Kräutersalz

500g grüne Spargeln
1 EL Olivenöl
1 TL Kräutersalz
1 Bund Peterli

Klima Ergebnis

Kalbsschnitzel
met Süasskartoffla.

 

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Schnitze schneiden, mit Öl beträufeln und auf ein Grillblech legen. Nun mit Salz und Rosmarin bestreuen. Die Kartoffeln ca. 30 Minuten auf dem Grill goldbraun braten. Immer mal wieder wenden.

Die Spargeln waschen und das hintere Ende abschneiden. Die Spargeln ebenfalls auf ein Grillblech legen und mit Öl beträufeln und Kräutersalz würzen. Peterli klein hacken und erst ganz zum Schluss über die Spargeln geben. Die Spargeln brauchen ca. 10 Minuten auf dem Grill.

Kalbschnitzel oder Kalbsteak mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Grill beidseitig knusprig braten.

 

Nach oben
Nach oben