4 Personen

Gemüsegröstl mit Spiegelei

Kichererbsen gekocht
Rucola und Spinat Salat
Cherrytomaten
1 Avocado
250 g Erdbeeren
300 g grüne Spargeln

4 EL Rapsöl
2 EL Himbeeressig oder weisser Balsamico
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter

Klima Ergebnis

Kichererbsenalat

Grüner Salat waschen und auf vier Teller anrichten. Spargeln waschen, die hinteren Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Im Dampfsieb oder Dampfgarer ca. 5 Min. bissfest kochen. Tomaten und Erdbeeren waschen und halbieren.

Avocado waschen, schälen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten auf dem grünen Salat verteilen.

Öl und Essig auf den Salaten verteilen und mit Meersalz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

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