für 4 Personen

Ofenkartoffeln mit Paprika und Schinken

je nach Grösse ca. 8 festkochende Kartoffeln

1 gelbe Paprika und rote Paprika
150 g Hinderschinken
1 Bund Schnittlauch
Blattpeterli

250 g Magerquark
1 Becher saurer Halbrahm
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Klima Ergebnis

Ofenkartoffeln mit Paprika und Schinken

Die Kartoffeln im Dampfgarer oder Dampfkochtopf weich kochen.

Paprika waschen und in dünne Streifen oder kleine Quadrate schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden.

Magerquark und saurer Halbrahm miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

Die Kartoffeln aufschneiden und mit Quarkcreme füllen. Mit Paprika und Schinken besreuen und Blattpeterli garniern.

Dazu passt ein grüner Salat und, oder ein Pouletschnitzel.

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