Härbscht-Rezäpt –
för gross und klii.

4 Personen

Poulet-Geschnetzeltes

2 rote Paprika
250g Champignons
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600g Poulet Geschnetzeltes
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprika scharf
1 EL Mehl
1 dl Weisswein
2 1/2 dl Fleischbouillon
1 dl Halbrahm
frischer Thymian
1 EL Kokosöl zum Braten

Klima Ergebnis

Poulet-Geschnetzeltes

Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Champignons schälen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Poulet Geschnetzeltes dazugeben und scharf anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen und Champignons dazugeben und noch kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weisswein ablöschen.  Kurz einkochen und die Bouillon  und den Halbrahm dazugeben ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben.

Mit Vollkornreis oder Rösti geniessen.

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