Heisse soppa –
perfekt för an kalta Tag

4 Personen

Gmüassoppa mit Spinat

1 EL Rapsöl
2 Kartoffeln (festkochend)
1 Zwiebel
300g Brokkoli
300g Blattspinat
3 Frühlingszwiebeln
2 Rüebli
1 Bund Peterli
Kräutersalz

1 Liter Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm

Pfeffer und Salz aus der Mühle

 

Klima Ergebnis

Gmüassoppa mit Spinat

Das ganze Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Kräutersalz würzen und mit der Gemüsebouillon ablöschen.

Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Peterli fein hacken und erst zum Schluss dazugeben.Mit dem Mixstab alles pürieren und den Halbrahm dazugeben. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken und servieren.

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