Süasse Rezäpt vor Wiahnachtsbäckerei.

ca. 25 Stk.

Haferflöckle Krömle met Zimt und Kerna

200 g Bio Vollkorn Haferflöckli
2 EL Pistazien, ungesalzen, gehackt
1 EL Sonnenblumenkerne
100 g Butter
60 g Honig
1 PK. Vanillezucker
2 Eier
1TL Backpulver
2 EL Vollkornmehl
1/2 TL Zimt
4 EL Milch
Mandeln zum bestreuen

Klima Ergebnis

Haferflöckle Krömle met Zimt und Kerna.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Butter mit Honig, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Mit einem TL kleine Häufchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Event. noch mit Mandeln, oder Pistazien bestreuen.

15-20 Min. goldbraun backen.

Nach oben
Nach oben