Mi, 23. November 2022
18.00 – 21.00 Uhr
Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers
Soulfood, nicht nur für die kalte Jahreszeit
Kursziel
Die Teilnehmenden lernen, mit saisonalen Zutaten Suppen und Eintöpfe zu kochen.
Inhalt
Hier wird es nicht langweilig: Kreativ zubereitet und gewürzt erleben die Teil-nehmenden unwiderstehliche Kreationen und neue Geschmackserlebnisse. Eine herbstliche Gemüsecréme, ein stärkender Geflügeleintopf, eine Gulaschsuppe als Partyüberraschung, eine Suppe aus Linsen trendig interpretiert oder einen Grundansatz , der dann für verschiedene Suppen und Saucen verwendet werden kann. Auch ein Dessert darf nicht fehlen. Wir kochen gemeinsam Suppen, Brühen und Eintöpfe. Die gekochten Gerichte werden in gemütlicher Runde gemeinsam gegessen.
Leitung Klaus Reiter
eidg. dipl. Küchenchef
T +41 78 889 35 64