Mer blicken
zrogg.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

Mi, 23. November 2022
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers

Warme Soppa und Eintöpfe

Soulfood, nicht nur für die kalte Jahreszeit 

Kursziel 
Die Teilnehmenden lernen, mit saisonalen Zutaten Suppen und Eintöpfe zu kochen.

Inhalt 
Hier wird es nicht langweilig: Kreativ zubereitet und gewürzt erleben die Teil-nehmenden unwiderstehliche Kreationen und neue Geschmackserlebnisse. Eine herbstliche Gemüsecréme, ein stärkender Geflügeleintopf, eine Gulaschsuppe als Partyüberraschung, eine Suppe aus Linsen trendig interpretiert oder einen  Grundansatz , der dann für verschiedene Suppen und Saucen verwendet werden kann. Auch ein Dessert darf nicht fehlen. Wir kochen gemeinsam Suppen, Brühen und Eintöpfe. Die gekochten Gerichte werden in gemütlicher Runde gemeinsam gegessen.

 



Leitung Klaus Reiter

eidg. dipl. Küchenchef 

T +41 78 889 35 64

 

 

 

 

Nach oben
Nach oben