Mer blicken
zrogg.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

vom Montag,
26. September 2022
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Schulzentrum Unterland, Schulküche, Eschen

Schnälle Koche

Rezepte für den Alltag in 30 Minuten 

Kursziel 
Wer in seinem Alltag auf eine gesunde Lebensweise achtet, bleibt länger fit und leistungsfähig. Die Teilnehmenden erfahren, wie sie ausgewogen, lecker und gesund kochen können, und dies ohne grossen Zeitaufwand. 

Inhalt 
Manchmal muss es einfach schnell gehen, aber auch das kann gesund sein. Es werden gemeinsam feine Leckereien innerhalb kürzester Zeit zu köstlichen und gesunden Gaumenfreuden gezaubert. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Hinweise zu den gesündesten Lebensmitteln, zum Einkaufen, Einfrieren sowie zu guten Vorbereitungsmöglichkeiten. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über Mineralien, Vitamine, gute Fette und Eiweisskombinationen, die für den Körper besonders wertvoll sind. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde. 

 



Leitung Eliane Vogt

Dipl. Ernährungsberaterin
Wellness- und Fitnesstrainerin 

T +423 79 301 65

 

Impressionen

   

 

   

 

 

 

Nach oben
Nach oben