Mer blicken
zrogg.

KOCHEN 55+ MIT «ALLES WURSCHT»

Di, 21. März 2023
18.00 – 21.00 Uhr

Ort
Realschule, Schulküche (Eingang Hallenbad), Balzers

Kleines & Feines für Apéro und Gäste

Variantenreich und vielfältig einsetzbar 

Kursziel 
Ein Apéro ist gemeinsamer Genuss bei dem der Phantasie keine Grenzen gesetzt sind. Die Teilnehmenden lernen eine neue und leichte Art von Apéro kennen und treffen auf spannende Rezepte, die das Verwöhnen von Freunden und Gästen sehr einfach machen. 

Inhalt 
Verzaubern Sie Ihre Gäste bei der nächsten Einladung mit neuen Apéro-Ideen. Überraschen Sie Ihre Familie mit kleinen leckeren, kalten und warmen Köstlichkeiten: gewickelt, geschichtet, gerollt oder aufgespiesst. Von Suppen, Fisch oder Meeresfrüchten, Geflügelspezialitäten, Teigtaschen oder Broten bis hin zu kleinen Desserts. Der Profi zeigt Ihnen Kniffs und Tricks und Sie lernen neue Rezepte kennen, welche Sie auch selber geniessen dürfen. Die Rezepte sind vielseitig einsetzbar als Znüni, für den Brunch, zum Mitnehmen als Lunch, für kleine Stehparties, für ein Picknick, als Apéro oder Vorspeise. Die zubereiteten Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde genossen.

 



Leitung Klaus Reiter

eidg. dipl. Küchenchef

T +41 78 889 35 64

 

 

 

 

Nach oben
Nach oben